Aviso de Privacidad Integral de e-Commerce

Los Datos Personales de identificación (incluyendo la geo localización), contacto, y
financieros (denominados conjuntamente como “Datos Personales”) solicitados,
son tratados por GuizmoGames., en su calidad de
responsable (en adelante “Guizmogames”, término que comprende a los siguientes
nombres comerciales y sitios de internet: GuizmoGames – guizmogames.com, con domicilio en Rep.Uruguay #5 local 103 Col. Centro México CDMX, con las siguientes finalidades primarias:
 Actualización de nuestras bases de datos;
 Creación de su cuenta para la venta de mercancía con entrega a domicilio;
 Compras en línea;
 Apartado de productos;
 Levantar su pedido y la entrega del(los) producto(s);
 Notificarle sobre el estado actual de su pedido especial, mercancía en custodia
o en reparación;
 Realizar el proceso de pago y la facturación correspondiente, en caso de que
así lo requiera;
 Atender dudas, quejas, comentarios, sugerencias, aclaraciones, devoluciones y
dar seguimiento a las mismas;
 Calidad en el servicio;
Podremos tratar sus Datos Personales con las finalidades secundarias que a
continuación se enlistan:
 Enviarle promociones, publicidad, beneficios y cupones de descuentos de
Guizmogames y de aquellas empresas pertenecientes al mismo grupo corporativo
como subsidiarias, filiales, afiliadas, controladas o controladoras e, incluso, de
terceros que sean nuestros socios comerciales y proveedores;
 Para llevar a cabo el análisis que permita ofrecerle y en su caso otorgarle
productos y/o servicios financieros de conformidad con la regulación existente;
 Para conocer sus hábitos de consumo, gustos y preferencias para ofrecerle
aquellos productos que se adecuen a ellos;
 Elaborar estudios de mercadotecnia, segmentación de mercado, estadísticas.
Hacemos de su conocimiento que, al momento en que usted efectúe el registro de
su cuenta, realice una compra o bien se inscriba a nuestro Newsletter,
recabaremos sus Datos Personales y obtendremos su consentimiento para estos
efectos de acuerdo a lo establecido en el presente Aviso de Privacidad.
Adicionalmente y de acuerdo con la Legislación aplicable, podremos transferir sus
datos personales sin necesidad de recabar su consentimiento a:
En virtud de lo anterior, dichas personas no podrán utilizar la información
proporcionada por Guizmogames de manera diversa a la establecida en el presente
Aviso de Privacidad. Estas transferencias y remisiones de Datos Personales serán
realizadas con todas las medidas de seguridad apropiadas, de conformidad con
los principios contenidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en
Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de
Privacidad (en adelante y conjuntamente “La Legislación”).
Adicional a la información que nos proporciona, Guizmogames podrá recopilar
información tal como la dirección IP, dirección MAC, tipo de navegador del
usuario, el nombre del dominio y páginas específicas dentro del sitio a través de
las cuales tuvo acceso, así como el tiempo de interacción con la página de internet
de Guizmogames, cookies y web beacons con la finalidad de llenar estadísticas del
comportamiento de navegación de nuestros usuarios y dirigirle, en el mismo sitio,
información de productos que podrían ser de su interés. La información personal
que nos proporciona, se guarda en bases de datos controladas y con acceso
limitado. En el caso de empleo de cookies, el botón de “ayuda” que se encuentra
en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores le dirá cómo evitar
aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe
un nuevo cookie o cómo deshabilitar todas las cookies.
Al momento de comprar un producto en línea, se le solicitarán datos bancarios los
cuales se manejarán de forma segura, íntegra y confidencial ya que hacemos uso
de certificados de seguridad SSL firmados por una entidad certificadora válida
(Global Sign), los cuales están creados por un algoritmo de cifrado SHA256
implantados bajo el protocolo seguro TLS 1.2 de tal manera que la información
enviada se transmite cifrada para asegurar su protección. Para verificar que se
encuentra en un entorno protegido, asegúrese de que aparezca una “S” en la
barra de navegación (“https”://).
Sus Datos Personales serán tratados con base en los principios de licitud,
consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y
responsabilidad en términos de la Legislación. Se mantendrá la confidencialidad
de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las
medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño,
pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.
ECOM1603111745
En caso de realizar alguna modificación o actualización al presente Aviso de
Privacidad se hará de su conocimiento en las siguientes páginas de Internet:
http://www.guizmogames.com.mx/
En caso de que considere que la protección de sus Datos Personales no ha sido
debidamente atendida, le informamos que le asiste su derecho de acudir ante el
Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de
Datos Personales (INAI). Para mayor información consulte la siguiente página de
internet: www.inai.org.mx

Leave a reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *